Бизнес-План Крымской Атлантиды

Бизнес-План создания экспедиционно-туристической компании
«Крымская Атлантида»

        I.            Создание и развитие экспедиционно-туристической компании «Крымская Атлантида».  Для старта необходимо 10 000 000 долларов инвестиций. В сумму входит создание первых двух аппаратов спасательно-реабилитационных комплексов Буревестник ВСА-24 и 30 туристических аппаратов Акваглайд-6. Для пробы рынка и подготовки серийного крупномасштабного производства включая выполнения кругосветной экспедиции и съемки рекламного фильма с демонстрацией возможностей аппарата.

  1. Производство экранолетов нового поколения (типа Акваглайд-5, Буревестник ВСА-24 и др. на базе Феодосийского завода КБ «Судокомпозит»)

i.      100 шт. Акваглайд-6 в год

ii.      10 шт. Буревестник ВСА-24 в год

II.            Производство миниотлелей на базе ЭкоДом «Звездный Ковчег» в форме летающей тарелки диаметром 18 метров с автономными системами жизнеобеспечения в любой точке планеты. (Пресная вода, Электричесво Тесла, Утилизация нового поколения, Отопление и Кондиционирование)  Создание производства и выставочного микрополиса «Звездный Ковчег» из миниотлей в районе мыса Меганом в селе Миндальное. Для старта необходимо 5 000 000 долларов инвестиций.

  1. Производство 10 опытных образцов и создание мини-туристического комплекса «Оазис» многофункционального использования

III.            Организация экспедиционно-туристической компании. Для выпуска денег необходим 1 000 000 долларов инвестиций.  Для выполнения экспедиции необходимо 3 000 000 долларов инвестиций.

  1. Выполнение экспедиции на судне «Профессор Водяницкий» и Ледокол «Красин» по уточнению запасов газогидратов Мирового Океана (в Черном, Охотском, Балтийском морях, в районе Антарктиды и Северного Ледовитого Океана).
  2. Выпуск собственных денег «TeslaMoney» на сумму 7 триллионов долларов под обеспечение газоэнергетических ресурсов Мирового Океана.