Древний город Меганом

Ещё одна интересная история, которую Виктор мне поведал , говорит о том как образовалось Чёрное море и что Крым является частью Египта.

Давным давно, несколько десятков тысячелетий назад, была цивилизация с высокоразвитыми технологиями, прекрасной культурой и нравственностью, и был у нее город, занимавший территорию Крыма и Египта, ведь раньше Крым и Египет были одним целым и город занимал огромную площадь материка, несколько десятков тысяч километров.Он простирался от ледовитого океана до горы Килиманджаро, так же эти горы называли — Пунт  или более точно Атласские горы. Назывался город —  Ягипет, а Меганом переводится с древнеегипетского как мега – гигантское, ном – селение.

В этом городе были удивительной красоты многоэтажные сооружения, сложенные из блоков разных пород камня, спроектированные и построенные величайшими мастерами архитекторами и строителями.

Город был построен по такому принципу, что гармонично поддерживал существование  человека и живой природы.

Огромные, разнообразные, цветущие сады, размещённые многими ярусами, щедро делящиеся своими плодами с людьми, населявшими этот город. Сады питали красиво сооружённые фонтаны, к которым были подведены каналы из подземных источников минеральных вод.

Были так же там и Пирамиды , покрытые специальным слоем напыления из различных драгоценных камней, хранящие в себе знания многих тысячелетий и удивительные артефакты, обладающие волшебными свойствами.

Этот город можно было смело назвать раем на земле. Но произошли трагические события. Гигантских размеров комета , представляющая собой огромную глыбу льда, обрушилась на этот прекрасный город и образовал гигантский кратер на месте где сейчас находится Чёрное море, отделившая на две части Ягипет, одной из которых является современный Крым, а кратер от метеорита со временем заполнился водой и стал Чёрным морем.

Виктор рассказывал, что в двадцати километрах от Меганома находится гигантский коралловый атолл, на котором, если погрузится на глубину трёхсот метров, можно наблюдать сохранившуюся часть древнего города, где даже наблюдали вершину сверкающей пирамиды, покрытую напылением из драгоценных камней.

Более подробную информацию по древнему городу и развитию цивилизации, а так же о циклах  планеты, и древних событиях происходивших и происходящих на  нашей планете Вы можете прочитать в книге моего друга писателя Лии Лий – Энергетическая книга Судеб или Прозрачная Книга.